Друга не томите!

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором - Натали Самоний - "Летние Снеговики"
**
Бабушку лепите,
Друга не томите,
побеждая жизни вьюги,
Он тоскует о подруге...
~*~*~*~
2.

Им напару веселей
И немножечко теплей,
В лютый холод, кто не знает,
Безусловно, - тот лукавит.

Июль/ 03/2021г.; 10:40
*
Июль/ 03/2021г.; 11:04
*