Жизнь без Бога - суета сует

Гула Валентина Ивановна
Всё в этой грешной жизни суета сует.
В ней главное - любовь и наша вера,
Вы людям их дарите полной мерой.
Да, не погаснет в ваших душах свет.

Всё в этой нашей жизни суета сует.
А мы все с вами для добра родились,
Чтобы делиться в мире не скупились,
И чтобы добрый был оставлен след.

Всё в этой земной жизни суета сует.
Время летит, а искушений много.
И устоять так трудно нам без Бога,
И без Христа спасения нам нет!

Вся жизнь без Бога - суета сует!!!

08.2021г.