Я подмастерье при Сизифе

Роман Гаруда
Никто ни прав, ни виноват...
Нет ни кого,
с кем следует синхронизировать свой шаг.
Я – не в строю,
опорою которому плечо.
Я не иду, я не стою.
Ни холодно мне, ни горячо.
Я проиграл,
судьбу на множестве известных инструментов.
Я есть момент в истоке из сплетения моментов.
Я умираю, как коралл
в Большом Барьерном рифе.
Я подмастерье при Сизифе.
И кто сказал,
что я хоть что-нибудь сказал?