Мальчик мой, без тебя ночка длинная

Лидия Кондакова
Мальчик мой,
без тебя ночка длинная,
Нескончаема и строптивая,
Студит душу морозным мне инеем,
Память помнит тебя пред ивами.

И твои поцелуи отчаянно
Мимолётно ласкают с дикостью,
Я читаю письмо англичанина,
В мыслях ты - сластно манишь клубникою.

День за днём.
Миг за мигом.
Печальная.
Ночь не ночь. Тяга больно - сильная,
Ненормальная, прям аномальная,
До безумья невыносимая.

У тебя же ведь так же
Сочувствую.
У любви мы теперь заложники
Страсть пылает несносно в нас буйствами,
Друг от друга счастье лишь множится.

   



03 08 21