Как ответить?

Дмитрий Белугин
Как не могут блеск солнца испортить пятна,
Так и Бога обидеть его же дети...
За меня кто-то молится - мне приятно,
Но, увы, я не знаю как им ответить.

Дмитрий Белугин 21.09.2020