Ценный совет

Николай Шумов
Папа и мама – они меломаны.
Папа не очень. Зато очень мама
Любит классической музыки звуки.
Папа в театре зевает от скуки.

Как-то случилось, что папа и мама
В оперу снова собирались на драму.
Папа зевал, напевая слог: -Дааа!
Всё было так, как бывало всегда.

Видя всё это, дочурка Иришка
Сунула папе с картинками книжку:
-Будешь скучать - посмотри на картинки, -
Папа услышал совет от Иринки.