Букет из бабочек

Екатерина Пономарева 1
Букет из бабочек хочу Вам подарить!
Пусть легкокрылые, воздушные создания
вернут в сердца забытые мечтания,
помогут взгляды счастьем осветить.
Они хрупки и их недолог век...
Но так нежны, прекрасны, совершенны!
Даря букет Вам этот драгоценный
прошу, забудьте жизни быстрый бег!
Остановитесь на мгновенье! Оглянитесь
по сторонам. Как много красоты
вокруг! А бабочки- парящие цветы!
Лишь красоту Вы это видеть научитесь.