Где появился наконец её мотив

Князев Дмитрий Юрьевич
Я стану тем, как снова нарисуешь,
Взяв ярких красок, бросив их на холст.
В душе, уже наверно не ревнуешь,
Построив между нами крепкий мост.

Движения, как прежде все прекрасны,
Ты отыщи художника в себе.
А первым цветом, пусть побудут астры,
Которые у нас с тобой в руке.

Там океан теплом нас омывает,
Закат из сказки стелет по волнам,
Ту жизни часть, что впредь нас наполняет
И жалко будет отдавать врагам.

Припомни там и дождь, но летний, с бризом
Пусть будет он, и свеж, и жив.
А на твоей картине буду я с сюрпризом,
Где появился наконец её мотив.