Счастья бараш

Наташа Ракова
Извини что ночью, возможно - что поздно,
Я немного пьяна и рассудок угас.
Не сказать о тебе - не то, чтобы сложно,
"Говорить о тебе" - не счесть и тысячи фраз!

Я с луной и мостами гуляю по брегу,
Вдыхаю попутного ветра надежды росток,
Небольшими шагами ступая по небу,
И мне, поверь, не достаточно о тебе пары слов

Как же я исскучалась, нет мочи терпеть!
Руки сами находят в переулках поэта типаж -
Но как бы я не старалась, мне тебя не воспеть -
Мой единственный в роде счастья бараш))

Более четверти года в недостатке твоего вида глаз,
Пылкого взгляда, утонченной улыбки,
Сама с собой, как с тобой, говорю обрывками фраз,
Вспоминая нашу искренность, радость и дружбы попытки

Мне тебя не хватает, да что уж юлить,
Ты об этом сама хорошо понимаешь.
Не умею впустую говорить и не желаю забыть,
Ведь ты мне до сих пор, как всегда, помогаешь

Глубоко, в недрах сердца, там где солнце встает
Прихожу по утрам и ночами помечтать и погреться:
Там твой голос звучит и вуалью забот
Ты меня накрываешь.... ну а я все никак не могу
в отражении Луны на воде в твой образ всмотреться...

Переправлю тебе. Будь что будет. Судьба разнесет
Слабый шорох листвы от жары под ногами,
Превращаясь в крупицы и пыль снова жизнь обретет,
А я останусь лишь просто в предложеньях словами ...

Спрошу, хотя знаю, что не будет ответа:
Как ты себя ощущаешь, что у тебя на душе?
Какой стороной интересно упала в твои ладони
монета,
По какой полосе ты мчишь на крутом вираже?

О чем мысли твои когда смотришь в окно, моя посуду,
От чего вдруг взгруснешь по дороге в свой дом;
Как рабочие будни, не пристала ль простуда?
Повстречала ль того, кто согревает теплом?

Уйму мыслей держу в напряженьи зажатыми
Я ищу и неволей найти, увы, уже не смогу
Лишь календарь летит, разбрасывая датами,
А я все там же стою, и том же твержу...