Зачёт

Анатолий Серебряков
Во истину крайне лукаво,
Испорчено сердце моё:
Хотя вопиёт " Отче, авва"
С грехом  всё же дружбу ведёт.

 Дай новое сердце мне, Боже,
И разум, прошу , обнови!
Иль я исчерпалл уже, может,
Лимит свой Христовой Крови?

Нет , милость Твоя безгранична
Любовь Твоя в вечность течёт
Мне жзнь ставит "неуд" цинично.
Зачёркнут  он Кровью. Зачёт!