Солнечная улыбка

Геннадий Солнцев
Моя Краса, мой нежный Ангел,
Моё Желание, Любовь.
Давай простим, нас час Разлуки,
Простим терпением своим.
Хоть Время днями нас карает,
Ему Любовь не победить.
Ведь Время Мы с тобой создали,
Чтобы почувствовать - Любить.
Прости Родная нетерпенье,
Моё вчерашнее в Лице,
Сейчас Корю себя Терзаньем,
Ведь Мы ОНО, во Всём Одно,
Так пусть мой поцелуй Желанный,
Тебя сегодня  по утру,
Благословит на Созиданье,
Моста, ДЛЯ ДОМА ОДНОГО,

Солнце =ВЛАСТЕЛИН ВСЕЛЕННОЙ ,Г.А.Солнцев г.Тверь
В звуковом поле звук (С) и (З) имеют Одну Общность .Родная ГАЗ –имеет свой Дух(запах)наш Святой Дух это бывшая планета Фаэтон , поверьте он подобен запаху РОЗ.