ударь меня в плечо железом

Николай Залётов
ударь меня в плечо железом
не держит водку дохлый ливер
я зае**лся смотреть трезвым
в окно
на постмодерный триппер
гламур и прочее г*вно
что пробивает
дно
за дном
мне лапками сучить в облом
и дуракам нет судей
тоской не охать о былом
по ветру не водить ебл*м
овал не признавать углом
не ждать что лучше будет
в дому
на каждом этаже
ботвы невнятной словно вшей
от лжемужёвых пердежей
протух свободы воздух
продаться как подорожей
в стабильность сладких фуражей
из курьих в яйца Фаберже
успеть пока не поздно

а у меня порвались кеды
и больше нету макарон
да только разве ж это беды
ведь жизнь всего лишь только сон