Нет таких

Любовь Лещинская
Нет таких, как ты - яркий в небе след,
Ты не затерялась сред других планет.
Звонко и легко свой окончив путь,
На сердце легло - самой светлой Суть.
Средь миров других, в мире тишины,
Но своих друзей может видишь ты?

Посвящаю Ирине Кузнецовой,
хотя лично не знала, но ее стихи
запали в душу.
Светлая память.