Я - бескрайнее море

Татьяна Редькина
Не смотрись в меня, я - бескрайнее море...
Не держись за меня, я - свободнее птицы...
И Душа моя на том просторе,
Который здесь тебе только снится...

Не дели меня на тьму и сияние...
Но шагнуть в меня можешь смело...
Если веришь в Души касание...
Мы в заоблачье с тобой - единым целым...

Мы с тобою - бескрайнее море...
Мы с тобою - свободнее птицы...
Наши Души - на Божьем просторе...
Мы друг другу можем приснится...