Зачем так СПИДом всех пугали?

Артур Рябов
(С возвращением, Фрэдди)

Нельзя ни с кем делиться снами,
Ведь это то, что мне дано,
Сон зашифрован небесами,
Наверное, так суждено...

А чья задача расшифровки?
Как мне понять, что значит он?
Приветствую тебя, о, Фрэдди!
Ты возвращаешься в наш дом.

Зачем те тридцать лет разлуки?
Зачем ты так всех обманул?
Зачем сшил Королеве саван?
Зачем себя сам помянул?

И всё ж я рад тому, что вижу:
Ты - из могилы - вновь вперёд!
А мы!? А мы, скажи, о, Фрэдди!?
Как там!? И чей теперь черёд!?

Зачем так СПИДом всех пугали!?

(Санитар Леса)