Любовь не любит суеты

Алевтина Мацонко
Любовь не любит суеты.
Не любит боли.
Ее ты в сердце береги
Тем боле.

Любовь в поступках, не в словах.
Она в движении.
И для нее важней всего,
Чтоб продолжение.

Любовь подарок от судьбы,
Ее решение.
А за окном теперь июль.
И все в движении.

И если дышится легко,
То получилось.
Все хорошо у нас с тобой,
Любовь случилась.

А если в прошлом есть печаль.
Ее оставим.
Давай споем мы про любовь.
Ее прославим.