вокруг мини

Алексей Смирнов 84
-С 90х всё пошло…
-Начиналось с юбки «мини»,весь народ смотрел игриво.
-А теперь пошла жара,стала «мини» вся земля .
-Круассаны тоже «мини».
-Шоколадки так же «мини».
-Раньше просто из бутыли,а теперь  бутылки «мини».
-Даже псы уже не те,стали «мини»во дворе.
-По дорогам ездят «мини»,в них сидят мадамы в «мини».
-И зарплата стала«мини» в минимаркете всю слили!