никому не рассказывай

Мира Григорьева
это как дважды два -
хочется отдавать

вспомнила, как гадала
два года назад, на ромашке
с тем, одомашненным

глупо, смешно,
подумать страшно
куда завело

-
но сейчас
солнце целует ладони,
я спокойна

и меняются тело мое, лицо,
все естество
словно в поле июльском трав -
столько чувств, разом

никому не рассказывай
никому не рассказывай


12.07.21