Я лета жду

Елена Долинная
Я лета жду,
чтоб всё начать сначала!
Чтоб, наконец, дозрели все мечты!
Чтоб звонко в сердце
солнце зазвучало -
И на ветру я снова не остыл.
Я лета жду,
ведь с ним лишь я - свободен!
Душа там обретёт свой старый дом!

...А за окном -
уж август на подходе.
Я лета жду.
А лето - за окном...