Там, где нас с тобой нет

Людмила Акрамова
На запястье браслет,
Сердце бьётся сильней,
Там, где нас с тобой нет
Будут сотни людей.
Стол, фонарь и письмо.
За рассветом закат.
Там, где нас с тобой нет
Будет грома раскат.
Солнце, дождь и цветы,
Радость летнего дня.
Там, где нас с тобой нет
Розовеет заря.
Поле, рожь, облака,
Тихий шёпот реки.
Там, где нас с тобой нет
Будет море любви.