Разговор с самим собой

Сергей Бенин
 
  Я то думал все пройдет
  Все развеется как дым
  Только все наоборот
  Я б хотел  быть молодым
 
  Чтоб не думать ни о чем
  Не бояться темноты
  Без забот покинуть дом
  И со мною рядом
 
  Только все наоборот
  Я уже в конце пути 
  Только только только вот
  Мне  начала не найти