Новолуние

Анна Шуткина
Луны на небе нет сейчас,
Подруженька пропала.
На новолуние тотчас
Появится сначала.

И каждый день расти начнёт,
Всем освещать дорожки.
Влюблённым счастье наречёт,
Соединив ладошки.

В безбрежность неба хорошо,
Летать без остановки.
И мчаться хочется ещё,
Решив головоломки.

Головоломки о любви,
Что принесёт удачу.
Вулканом забурлит в крови,
От волшебства заплачет.