Строчки

Юлия Голубева 5
Я просто рифмую строчки.
Пусть часто звучат наивно.
Тире, запятые, точки
Пропущены? Мне не стыдно!
И я продолжаю верить
Во все чудеса Вселенной!
Где счастье нельзя измерить,
А горе всегда за сценой!
Я просто рифмую строчки...
03.08.2021