И снова у моря

Светлана Соколова-Безрукова
Целовало солнце синие просторы,
Щедро разливая терпкое вино
И зардевшись, жаром вспыхивало море ,
Словно этой встречи жаждало давно...

Изумляло небо сказочным мотивом,
Я  прижалась молча к твоему плечу ...
О , творенье  Божье, как же ты красиво!
Затаив дыхание, трепетно шепчу...

По камням  ступая, мы с тобой как дети,
Счастливы от бликов золотых  в  воде,
Кажется, нет краше места в целом свете,
И такого  чуда  не было нигде...

Но когда вернёмся в скромное именье,
Где берёзки тихо шелестят листвой,
Вновь наполнят душу мир и вдохновенье,
Восхищая  дивной,  нежной  красотой...