Когда заканчивался день...

Ингвар Эль Ворон
                "Был дождь и сказочный закат..."
                Лилия Полшкова

"Был дождь и сказочный закат",
И с неба звёзды падали.
Улитки вышли на парад
И всем вопросы задали...

На хвое капельки зори,
Как бусины заката...
Давай, с тобой, поговорим
Под рокот переката.

Река спешила по камням,
И растекалась гривой...
Лучи скользнули по ветвям,
День уходил красиво...

Фото Лилии Полшковой