Не прощайся со мной никогда

Виктор Носоков
Не прощайся со мной никогда,
Даже если захочется вдруг...
Даже если какая беда
И начертан магический круг...

Не прощайся со мной никогда,
Даже если у горла ком,
Что я буду делать тогда,
Коль не будет уже ,,потом,,?..
...............................................
У прощания двойственный смысл...
Есть минуты и может года...
Без прощания есть только ты...
Не прощайся со мной никогда...

В.Носоков    03.08.21