Исчезает туман в умных глазах

Юрий Гез
Всё ты ведаешь впредь, личный путь ворожит...
От туманов до ясного зоркого неба...
Козырь твой, запасной в нужном месте лежит,
Не торопит, не просит он хлеба.

Силы женские в том, знают то, что хотят
Выбор свой ими виден с порога,
Сортировка мужчин и прочих ребят
Выбор свой золотой -- безошибочен строго,
С прологом!



    З августа 2021г.