Выгорание

Гульназ Шафигуллина
Где бы найти такую кровать, чтобы на ней полежать...
и ожить,
отдохнуть.
Себя к жизни вернуть?

Они говорят:
Прогорела.
Паузу просто возьми.
Да только хоть "стоп" нажми,
Словно все будет - одно.

Слова будут "всё равно".
Господи, где ж так устала?
Что так мешает жить?...
..Если бы рыба знала, учила бы птиц как плыть.
(29.6.21)