Письмо

Рикардо Ровер
И разойдутся облака,
Рассеяв дымку расстояний.
И будет чаша слез горька
В плену вчерашних состояний.
И следом радости пойдут
Добра неведомые строки.
Сердец невидимый редут,
Судьбы внезапные уроки.
Там каждый миг наедине
И разговоры во Вселенной.
И счастье снова в каждом сне,
И складке губ проникновенной.