Рыбка

Александр Михайлович Костылев
Десять человек прижимались
к моей щеке,
Десять человек остались
Размазаны  по руке.
Лишь один человек - она
Глубоко.
Я касаюсь дна, мне дышать
не легко.
Простираю руки к ней
в ответ,
Но касаться ее не смею -
запрет...
И как воздух - улыбка
радует глаз,
Только ты - моя рыбка
я - твой водолаз...