Жара

Элла Гиличенская
К нам нагрянула жара
Пережить как это?
Нас решило удивить
Красавица-лето.

Захотело угодить
Обрадовать пыталось
Казалось делает сюрприз,
Да перестаралось.

Лето, все тебя мы любим!
Не капризные, поди.
Раз слегка перестаралось,
Так пришли ты нам дожди!!!