Глаза на утро открывая...

Вячеслав Сапрыкин
Глаза на утро открывая,
Зачем живёшь не понимая,
Ты существуешь в мире том,
Где беды словно снежный ком.

От них не убежать,не скрыться
И в темноте не затаиться.
И в этой глупой беготне
Привыкнешь к жизни ты на дне.

Жизнь жестокая—не сказка!
И не спасёт с улыбкой маска.
Проблем не нужно избегать,
Их нужно вовремя  решать!