Волк одиночка

Александр Накаряков
"Критикам, которые сами ничего не могут написать, но других авторов поливают грязью".

Я волк-одиночка,
Живу не в лесу,
На местных поэтов,
Я "лажу" несу.

Стихов своих нет,
Да откуда им взяться,
Люблю лишь с другими,
На стихире ругаться.

На запахи ноздри,
Я чуть приоткрыл,
Навозную кучу,
Большую купил.

Лопату взял в руки,
Вдруг критиком стал,
На авторов кучу,
Я всю разбросал.

03.08.2021.