Цветок любви раскрылся ранним утром...

Вера Бахматова
Цветок любви раскрылся
                ранним утром,
Поёт Вселенная
         - тончайший перезвон.
Сознание выходит
            из туманов мутных,
И раскрывается
        его глубинный кругозор.

Подсказки символом
       всплывают перед взором,
И наблюдательность растёт.
Слух изощряется в своих узорах,
Душа от счастья песнь поёт.

Идёт работа в Тонких планах,
Счищается изжитое дерьмо.
Сверкают искры новых планов,
Которым воплотиться суждено.

И мысль живая,
     и пространство всё живое,
Лишь позитив включай.
В нас вся Вселенная.
  О, сердце дорогое,
Мне осознать всё помогай.    03.08.2021г