***

Горячева Екатерина Алексеевна
Людей так много на планете,
Но только нужен мне один,
Я за слова свои в ответе,
До самой глубины души.

Людей так много на Земле,
Но только не нужны мне все,
Я за любовь свою в ответе,
До глубины твоей души...