Подруге

Светлана Куцевол
Ты подружка дивная моя,
Словно Солнца луч дождливым утром,
Радует всегда улыбочка твоя,
Блеском отдаёт и перламутром.

Ты как майский день бываешь яркой,
И в душе твоей горит огонь,
И покладистый и резкий,
Может быть характер бурный твой.

Я желаю много, много счастья,
Пусть мужчины меркнут пред тобою,
Пусть Здоровье будет, а ненастья,
Обойдут тебя пусть стороной.

Спасибо Господу, что пути наши сошлись,
Тяжело в чужой стране найти подругу,
Мы такие разные нашлись,
Ты поддержишь каждую минуту.

Пусть всегда хранит тебя Господь,
Бережёт твой дом и твоих близких,
В этот день, Салютов небосвод,
Пусть на твоём небе заискрится!!!