До встречи

Сергей Файнберг
Ты среди здесь, я между там.               
И мы бежим, бежим по кругу,               
Но наши скорости равны.
Мы не догоним так друг друга.

Мне что-то нужно изменить.
Я прибавляю обороты
И что вновь вижу? Ничего!
Не стали ближе ни на йоту.

Как будто в Формуле-1
Ты так же резвость проявляешь.
И снова скорости равны.
И ты, заметь, не исчезаешь.

Ты в поле зрения моем,
Но лишь приближусь вот зараза,
Зачем дистанцию хранишь?
Уж сектор газа до отказа.

Вам нравится меня дразнить?
К душе я Вашей обращаюсь:
«Доколе можно всё терпеть,
Но всё же, с Вами поравняюсь»
 
Я на ходу остановлюсь,
У нас же всё идёт по кругу,
Вы сами врежетесь в меня…
До встречи милая подруга.
 27.07.2019г.