Нет круга

Надежда Мунцева
Сужается круг, теснее общенье,
Ты ищешь в молчанье от скуки спасенье,
Пускаешь в свой круг не всех, не всегда,
Твой выбор теперь совершает душа.

И, кажется, круг вдруг до точки сожмется,
На слово желаний не остается.
Но в точку собравшись, взорвется твой круг,
Стирая границы всех прежних наук,

Останется Небо, без горизонта.
Останется счастье, для разворота.
На новые уровни, новых высот.
И больше нет круга. Есть только полет.