Я ощущаю себя маленькой песчинкой...

Юта Штиль
Вот наша жизнь.
Чередованье радости и горя.
Мы то спешим и всё стремимся ввысь,
То, спустя время, требуем покоя....
И снова всё не так,
      на что ты не наткнись...

Мы ищем путь. Но каждый ли находит?
Ведь иногда вслепую мы идём.
Куда идём? Как жизнь свою проводим?
И мучает вопрос: КАКИМ идти путём?

Остановиться бы, подумать, но КОГДА?
Вся жизнь - сплошная круговерть.
Вся жизнь -одна лишь маята
И редко кто определился впредь.

Я ощущаю себя маленькой песчинкой.
Вот если дунет сильный ветер - я взлечу.
И потеряю тех, кого я встретил
И новых множество таких как я найду.
 
Вот как мне выбрать путь? Когда поток событий
Несёт со страшной скоростью ко дну.
А я барахтаюсь, стараюсь выплыть...
Но только тщетно... Увы и ах...
Я, к сожалению, тону...
07.02.2021


Фото автора gagnonm1993: Pex