Я такая вся раскрученная

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья

Раскрутим свою Вселенную? Свою, личную?

Предлагаю вам хорошую  практику с 8 по 22 августа. Можно и потом, но в эти дни будет сильнее.

Единственное условие для нее: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

И поменьше серьезности. От неё столько всяких кочек образуется!

Практика очень простая. Слова:

Для дам:

Я такая вся раскрученная,
На добро обученная,
Вот сейчас всё раскручу,
Что угодно получу!
Что душе моей угодно,
То для жизни мне пригодно!
Эх, себя я раскручу!
Что угодно получу!

Для мужчин ( почти тоже самое):

Я весь такой раскрученный,
На добро обученный.
Вот сейчас всё раскручу,
Что угодно получу!
Что душе моей угодно,
То для жизни мне пригодно!
Эх, себя я раскручу!
Что угодно получу!

И представляйте Восьмерки, крутящиеся по часовой стрелке, много, очень много, под разными углами, вообще, что-то похожее на пушистый цветок, вроде пиона, георгина, только каждая восьмерочка крутится.

Каждая по отдельности, и все вместе. Вы сейчас, заранее потренируйтесь, чтобы восьмого августа ТАК РАСКРУТИТЬ, что всё вокруг вас закрутилось добром, радостью и счастливыми случаями.

Они счастливые случаи, тоже вокруг вас закручены!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда