На Арбате

Вадим Константинов 2
                Пусть так случится,
                Чтобы было можно нам
                Вернуть, хоть что-то!..

                Навсегда утратив...

                Чтоб с Окуджавой...

                Даже пусть и бронзовым...

                Сфотографироваться,
                Всё же на Арбате!..
                03.08.2021.