Подруге детства Ларисе

Ирина Квашнина
Лариса - детская подруга!
Как много дней мы провели.
Как детства мир наш был окутан
Потоком радости ,любви.

Как ты всегда была прекрасна
Успехи шли к тебе горой.
И всем в округе было ясно,
Что ты девчонка с головой!

Я прошлое свое лелею,
Как хорошо мне было в нем.
Сейчас я выстрою аллею ,
Что потеряла я потом.

И ты немало потеряла.
Но такова сурова жизнь.
Нам в ней достанется немало.
Но говори себе держись!

Сейчас картинки мы с тобою
И интернет на много миль.
Его сигнал летит стрелою.
Он все пространство покорил!