Летние восторги

Надежда Мунцева
Кабачок да с чесночком,
Восхитительно!

Эх, малина да с чайком,
Упоительно!

Помидорка с огурцом,
Победительно!

Перчик сладкий за столом,
Оздоровительно!

Витаминчики кругом
Исключительно,

Всё для пользы да добра
Удивительно!