Все та же

Катерина Беркутова
Все та же я, но чуть усталость
Добавила морщин на теле.
Года…А сколько их осталось
В дождях и солнечных метелях?

Чуть показушна, говорлива,
Способна удивляться будням.
Судьбы ударам терпелива,
С детьми бываю чуть занудна.

Оптимистична, верю людям,
Считаю, что хороших больше.
Палатку предпочту уюту,
Окружность талии потоньше.

Уже не ввязываюсь в риски,
Не утоляю жажду мщения,
Тоскую по ушедшим близким,
Молюсь за Божие прощение …