Нельзя пускать огонь на волю

Владимир Неподкосов
Жарой нам солнце угрожает
Леса горят уже кругом
Народ, похоже, ожидает-
Шагает по земле погром.

Наверно в том мы виноваты
Леса горят уже кругом
Здесь люди мы не аккуратны-
Шагает по земле погром.

Мы вечно чем -то недовольны
Спокойно жить не можем мы
К войне спешим - смертельной боли,
Покои мира не нужны?

Несём богам непослушанье
Ведём с "изыском№" войны все
Слепы такие в нас желанья
Мы их сжигаем все в огне.

ОГОНЬ - он снов своих боится
(Хотя он должен быть в плену)
Нельзя ему опять родиться
Быть с нами снова на виду.
---------------------------
Пускать нельзя Огонь на волю
К тому ж сегодня Он силён
Исчезнет Лоно в чистом поле
Народ здесь будет удивлён..