***

Анастасия Стеклянная
Перестали разговаривать друг с другом.
Люди перестали быть людьми.
И во всём друг друга обвиняя,
Спрятались за толстыми дверьми.

Сгорбившись под тяжестью вселенной
В черной невесомой тишине
Все они кричат в безмолвном крике,
Утонув в звенящей глухоте.