Мне чего нибудь

Надежда Мунцева
-А мне чего – нибудь такого…
Да чтоб до дна
Все опрокинулись основы!
Иссякла тьма.

Да чтоб крутилось и вертелось
Всё колесом,
И чтоб моглось, всё что хотелось,
Легко с добром.

Да чтобы утром я удивлялась:
Прекрасна жизнь!

-Заказ твой принят. Осталась малость:
Любить учись.


-А что любить? – Всё что даётся!
Всегда, сейчас.

Тогда и будет, так как поется,
В веках про нас.