Наша гордость порою словно слепит глаза

Дмитрий Зорин 08
Наша гордость порою словно слепит глаза,
Мы за собственным эго скрываем себя.
Не найти отражения, чтобы понять:
Ослеплённым той гордостью, мудрее не стать!

В затуманенной бледности
Правды не отыскать.
Среди ложного мнения
Взгляд свой не поменять.

И не хватит и вечности,
Чтоб исправить, спасти.
То, где много погрешности,
Но нет правоты.