Цените жизнь

Анна Бовель
Цените жизнь, дай Бог вам счастья
Во все земные ваши дни!
Пусть беды, горести, несчастья
Вас обойдут, вы не одни.

Вы со Христом, Он с вами рядом –
Когда вы с Ним в пути земном.
За верность вашу ждёт награда
В том крае вечном, неземном.

Цените жизнь, любите, верьте!
Не прячьте чувства никогда.
Не ждите, люди, чьей-то смерти! –
Стать может поздно навсегда.

Цените жизнь, цените близких –
Они вам лишь на срок даны,
Чтоб им не ставить обелиски
В своих сердечках на все дни.

Сегодня, здесь, пока мы живы,
Пока мы вместе в мире сём –
Скрывать ли нежности порывы?
Любовь в сердцах к ним понесём.

3 августа 2021