На зеркале ночного тротуара

Людмила Журавская
Касаясь лица
Владимир Сорочин
http://stihi.ru/2017/02/02/2

Кто может отказаться от добра?
На зеркале ночного тротуара
Следов вы не отыщите с утра,
Где целовалась долго в полночь пара.

И кто ответит нам из пустоты?
Ответ так прост и не нужны науки.
Окрасит лунный свет в ночи кусты...
И так нежны в такую пору руки.

И рядом тот, что век неотделим,
И в час такой не кажется мир хрупок.
Надёжно и уютно только с ним,-
Никто за борт любви не сбросит шлюпок.(экспромт)

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ